Quando se perde alguém

Quando se perde alguém

Não tem problema, você decidiu seguir a vida, mudar de cena, sua alma parece estar magoada, sua pele totalmente machucada, á agua jorra dentro de você. Mas com o tempo tudo pode acontecer! Até mesmo esquecer.

O problema é deixar acontecer ver a água correr e fingir que nada está a ocorrer, os mais simples dos seres também sentem o desprazer de perder, alguém que te fez crescer. A perseverança a busca por algo concreto, um objetivo um sonho, uma conquista, pode te livrar desta triste decepção que cerca sua vida seu coração. Os valores parecem não valerem mais, os momentos já parecem mais do que normais.

Mas algo não é normal. Você está aí parado e sentindo-se alguém fora do habitual, então corra seja decisivo, isso pode ter uma resposta, um objetivo, mesmo que isso não pareça ter sentido.