OLHAIS OS LÍRIOS NOS CAMPOS

Olhais os lírios nos campos;

Olhais a beleza de tuas cores;

Olhais a roupagem de tuas pétalas.

Que estão sempre em festa!

Olhais as gérberas descalçadas nos bosques;

Olhais e sintais, o perfume de sua beleza;

Perfume que se sente com o vento a balançar.

Olhais o verde da natureza,

Olhais, firmais e vede quanta beleza.

Olhais os roxos das orquídeas;

Olhais os das azaléias

Olhais as acácias;

Olhais, esperais.

Vede quanta beleza;

Tem a infinita natureza.

19/04/2007

librianasonha
Enviado por librianasonha em 06/11/2008
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T1269506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.