AGORA EU QUERO VER
AGORA EU QUERO VER
O QUE VAI ACONTECER
VENHA VER
POIS VOCÊ NÃO VAI CONSEGUIR CRER
SABE PARECE MIRAGEM
MAIS SOB NOSSOS OLHOS FAZEM RAPINAGEM
BEM QUE GOSTARIAMOS DE PODERMOS MELHORAR
MAIS PRÁ QUE?SE QUEREM MAIS NOS VERMOS AFUNDAR
AGORA EU QUERO VER
COMO VOCÊ VAI FAZER
PRÁ PODER O CORAÇÃO ENOBRECER
E AO PAI CELESTIAL A VIDA AGRADECER
TENHO VISTO E FICADO ESPANTADO
COMO PODE TER TANTO "COITADO"
PRÁ MIM, MAIS PARECE VONTADE DE FICAR DE LADO
E NÃO QUERER SER NEM MESMO APRUMADO
AGORA EU QUERO VER
TODO MUNDO TEM QUE TORCER
TEM QUE FAZER TUDO PRÁ PODER MERECER
TEM QUE LUTAR PRÁ VENCER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,06,11,2008