ESTA NOITE

Sonharei os meus sonhos no aconchego

e no calor de meu leito.

Quero me sentir criança que cansada depois

de um dia de traquinagens,

se entrega docemente e adormece

nos braços de anjos.

Anjos que velarão meu sono,

trazendo a paz de que tanto necessito.

Quero minh'alma liberta, solta,

para caminhos novos encontrar.

Quero sonhos coloridos, tingidos de matizes

suaves e translúcidas, para enfeitar meu mundo.

Que sons melodiosos e harmônicos

acalentem o meu descanso...

Que a natureza se faça presente e me ofereça

o perfume de suas flores, que mesclado com o aroma

da madrugada, me inebrie.

Das lembranças boas que marcaram meu dia,

tirarei retalhos e os transformarei em sonhos...