CÁ ENTRE NÓS

CÁ ENTRE NÓS

QUE MUNDO ATROZ

TODOS QUEREM SEREM FEROZES

MUITOS SÃO VELOZES

É PRECISO

MAIS JUIZO

POIS DO JEITO QUE ANDA TENDE A PIORAR

CADA UM PENSA QUE PODE GANHAR

É HORA DE AJUDARMOS NOSSA MÃE TERRA

É HORA DE ACABARMOS COM GUERRAS

COM MAZELAS

E CUIDARMOS DAS COISAS BELAS

DAS PLANTAS

QUE A TODOS ENCANTAS

DAS ÁGUAS

QUE SACIAM A SEDE, REMOVEM AS MÁGOAS

DOS ANIMAIS

DOS MINERAIS QUE REMOVEM NOSSOS AIS

É HORA DE LEVANTAR

PRÁ TENTAR

TUDO SANAR

SENÃO NÃO SEI ONDE IREMOS CHEGAR

SERES HUMANOS

DEIXEM DE VIVEREM DOS ENGANOS

CUIDEM DOS SEUS IRMÃOS

PARA QUE TODOS FIQUEM SÃOS

CUIDEM DAS SUAS FAMÍLIAS MATERIAIS E ESPIRITUAIS

ELAS SÃO MARAVILHAS E LHES QUEREM BEM DEMAIS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,06,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/11/2008
Código do texto: T1269951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.