ATRAVESSAR

SEM PENSAR,

SEM IMAGINAR,

SEM ACREDITAR,

MELODIAS DIFERENTES...PERTINENTES,

CONDIZENTES...SALIENTES;

HISTÓRIAS COMUNS,

MUNDOS INCOMUNS,

ACASOS...EM CASO,

SERÁ AMOR?

PODE SER...

ILUSÃO,

EMOÇÃO,

COMOÇÃO,

REMOÇÃO,

OU A ESPERADA CISÃO...

DESEJO DE VER,

DE CRER,

VONTADE...DE VOCÊ,

PARADA...VELOZ,

ESTOTIANTE,

CONSOANTE...

UM SORRISO FLUTUANTE,

UM OLHAR BRILHANTE,

EM REALIDADES DISTOANTES...

QUIS SATURAR,

VOCÊ... ENFRENTAR,

QUIS...VOCÊ...DESFIGURAR,

VOCÊ...QUIS...FORMULAR,

ANDEI...NA DIREÇÃO,

OPOSIÇÃO...DA DECISÃO,

ENCONTREI...VOCÊ,

IMAGEM SUTIL,

TRAVESSIA PURA,

ILUSÃO.