Meus silêncios...

Meus silêncios...

Sem vaidades,

caminho pela vida,

despida de qualquer

pretensão...

De pés descalços me

sinto protegida

pelo meu chão.

E nos meus silêncios

re_ carrego minhas

forças,

E vou seguindo...

Tentando cumprir

a minha missão.

(Valquíria Cordeiro)

06/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1270291