Definição de mim

Definição de mim

Não tenho ao certo uma definição sobre mim

Quem deveria ser Eu...quem eu deveria ser

Uma parte fragmentada de um todo, em fim

Talvez, como eu deveria ser?

Essa parte composta em mim

Sem meio

Início ou fim

Esse início que não me veio

Essa parte de mim que anseio

O amor q compôs meu meio

E o fim que não o vejo? ou vejo?

Pero, sem meio, início ou fim

Corro atrás de um cais

Qual porto que que possa me ver? Qual porto q eu possa ser?

E. Leite