DÊEM VALOR

DÊEM VALOR AO SEU IDIOMA

POIS ISSO FEZ NERO ACABAR COM ROMA

DÊEM VALOR AO SEU PAÍS

O SEU POVO SERÁ MAIS FELIZ

DÊEM VALOR ESPIRITUAL

ESQUEÇAM DO MATERIAL

DÊEM VALOR A VIDA

POIS, ELA E A LIBERDADE LHE SÃO GARANTIDAS

DÊEM VALOR AO ARTISTA

POIS ELE NÃO É EMPREGUISTA

DÊEM VALOR A ELES

A NOSSA ALEGRIA DEPENDE DA DELES

DÊEM VALOR AS SABEDORIAS CLÁSSICA E POPULAR

POIS ELAS JUNTAS IRÃO VALORIZAR

DÊEM UMA CHANCE AO POVO DE MELHORAR

E PODER VOTAR PARA RENOVAR

DÊEM VALOR A EDUCAÇÃO

ISSO ENOBRECE O POVÃO

DÊEM UMA DEMONSTRAÇÃO

E ELES CONTINUARÃO A LIÇÃO

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,07,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/11/2008
Código do texto: T1271748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.