Feliz

Feliz é o Sol,

que brilha intensamente

aquecendo os corações.

Feliz é o Destino,

que aliado a vida mostra-nos

o caminho a percorrer.

Feliz é o Vento,

que passa por nossas vidas

levando as mágoas.

Feliz é a Chuva,

que passa por toda a parte

limpando e varrendo de

nossas vidas as amarguras

que a alma esconde.

Feliz é o Dia,

que corre apressado,

seguindo o seu curso natural.

Somado ao tempo nos faz

esquecer os momentos ruins

da vida.

Felizes Somos Nós,

que vivemos, sofremos, amamos

e aprendemos com os erros o

caminho para a evolução

espiritual.

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/11/2008
Código do texto: T1271888