A CIDADE

OLHAR A RUA DESERTA

À NOITE EM MEU CAMINHO

OU UMA MANHÃ DE NATAL

PELAS ESQUINAS SOZINHO

UM CASARÃO ABANDONADO

AGORA SEM DESTINO

SERÁ PURO DESATINO?

QUE IMPORTA?

SÃO OS RAROS ÂNGULOS

DA JANELA DE MEUS OLHOS

LUMINOSOS.

ukova
Enviado por ukova em 08/11/2008
Código do texto: T1273193