QUANDO PRECISO PENSAR

Olho para o mar,

E penso se poderia entender,

Porque os sonhos tem que terminar,

Não sei como viver,

Não sei como deixar esta vida,

Que tanto me atormenta,

Que até meu coração se ausenta,

de mim, como se parasse de bater,

No meu peito ressentido,

Como as ondas do mar,

Param na areia e vão indo,

Embora de novo voltar,

Para o meio do oceano,

No mar revolto,

Igual ao meu coração, cheio de enganos,

E tão envolto,

em incertezas.....

Mas olho para este quadro,

Tão lindo nesta natureza,

E meu coração e minha mente, eu abro,`

Para esquecer a aspereza,

Desta vida,

Da dor sentida,

Ao lembrar dos problemas,

Que quero tanto esquecer,

Estes são os dilemas,

Que temos nesta vida,

Mas são os que nos fazer crescer,

E quanta ajuda podemos ter,

Para enfrentar todas estes desafios,

Temos aqueles querem nos ver,

Felizes e nos ajudar a viver,

Que nos dão a força necessária,

Para entender e tomar as melhores

Decisões possiveis quando achamos,

Que nossa força se tornou precária,

Para encontrarmos,

A solução sozinhos......

Mas se tudo isso falhar,

Escolha um lugar tranquilo,

Para pensar, sem pressa,

Olhe para o mar,

Revolto ele lá ao longe começa,

Mas vem calmamente na areia parar,

Calmamente, sem pressa,

Igual a nossa mente,

Quando começa a pensar..................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 09/11/2008
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T1273455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.