Se eu pudesse...

Voltaria nos anos que se passaram e fariam tudo diferente,

Novas tentativas, pois até aqui errei...

Não sei o que falar

Diante de tamanha frustração,

Mas uma coisa eu sei

Que não posso voltar atrás

Para fazer tudo de novo

Achei que vivi os melhores anos da minha

Vida, pois verdadeira mentira...

Minha infância fui feliz

Adolescência rebelde

Juventude promíscua

Adulto desiludido...

Ah seu pudesse voltaria e faria tudo diferente

Vivi amores platônicos

Vivi amores virtuais

Vivi amores imaginários

Ou seja, até hoje vivo assim.

Esperando uma pessoa ideal.

Tive oportunidades de dizer “eu te amo”, mas não disse,

Não sei se é egoísmo ou vergonha...

As oportunidades vieram, mas deixei ir cada uma delas.

Quis fazer o que quis, mas padeci.

O amor veio, mas não correspondi.

Vi as águas correrem no seu curso,

Porem eu não sabia que voltaria

Ah seu pudesse,

Faria tudo de novo, pois agora sei,

O que é viver,

Aproveitar

E amar

Hoje sei dizer “eu te amo”...

No avião cruzei olhares

Que nunca saíram da minha mente

Nem sei se existe ou está perto de mim.

Passamos durante dez horas se olhando

Dormi e ela também.

Acordei e ela acordou.

Simplesmente na hora de sairmos

Tocamos-nos ferozmente...

Ah seu eu pudesse voltaria atrás

Para ver o que aconteceria

Iria me entregar loucamente...

Não sei se é o destino ou o próprio Deus,

Mas sei que é obra do próprio Deus...

Ah seu pudesse

Voltaria e te beijaria

Tocaria-te a noite toda e descobria nossa nudez

Ah o tempo se foi e não volta mais

Ainda bem,

Pois não queria sofrer tudo de novo

Ah minha infância já esqueci

Ah minha adolescência obras inúteis, vivi...

Juventude passageira, não vivi...

Adulto prepotente,

Ao mesmo tempo carente...

Ah seu pudesse voltaria e faria tudo de novo,

Mas nunca esquecendo dos erros

Que cometi...

O tempo vai passando e não posso dormir

Como dormi nos anos anteriores.

Levanto e olho para bem longe

Pois tenho ainda que semear e muito...

Para entrar na colheita de cabeça erguida

E colher de forma digna...

Não posso parar de lutar como um dia parei

Não posso parar de sonhar como um dia parei

Não posso parar de chorar e se alegrar como um dia parei...

A única coisa é avançar e não temer...

A única coisa é prosseguir e não olhar para trás

E saber que tudo o que vivi

É para que eu pudesse crescer de um modo

Digno e imensurável...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 09/11/2008
Código do texto: T1274252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.