Meu espaço!

Gildina Roriz (Magy)

Na vida busco meu espaço...

Bem demarcado pela razão,

que é meu compasso!

Nas paredes dos anos,

esquadro nas mãos,

alegria no coração,

e sinceridade nos traços,

bordo amizade e amor,

em doce entrelaço.

Assim, vou vivendo

o que a vida me dá.

Entre lutas e vitórias,

faço minha história,

crendo que o bem

sempre me acompanhará.

Se envio o Amor...

Ele a mim voltará !

Goiânia,3/04/08

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/11/2008
Código do texto: T1274531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.