Felicidade, saudade e amor

Felicidade...

Paravra que tantos usam

Como algo que está tão distante...

Mas que a cada instante

A vida se abre estendendo pra nós

Um braço pra um abraço

Uma mão pra uma ajuda.

Mas não se iluda

E tome cuidado com esta palavra

Saudade...

Que vem com a liberdade

De escolher a vontade

Perto de quem queremos estar.

E só nos é imposta

Quando a morte é resposta

Ao tempo que não se aproveitou.

Amor

A menor e mais complicada

Uma escolha arriscada

Em uma frase, difícil de se dizer

Duvidosa de se ouvir.

E queremos mesmo assim

Amar imensamente

Uma só pessoa entre a gente

Que nos complete a medida.

Mas como saber, na vida?

Se está amando realmente?

Se um dia descobrir,

Deixe a resposta em um comentário aqui...

Fim...

Final...

Da felicidade, da saudade, do amor...

Que seja da saudade então!

Assim se vive mais feliz

Lendo um texto que diz

Que acabou de acabar.