APRENDIZ

 
Sentindo a vida
Observei muitos fotogramas
Imaginários de identidade

Foi quando senti nascer
Como que criança a solta
O cosmo, o espirito, a relva
Cresceu em proporção louca

Como aprendi, revivi, absorvi
Peneirando as palavras, os anagramas
Tudo quiz dizer intensamente
A vida anda e encanta.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 23/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T127522