Um beijo, um afago


Carinhos... Um beijo, um afago,
Abrem passagem aos sentimentos...
Querido! Seu coração está lacrado,
Não tem porta!
Hermeticamente fechado,
Distante, vazio nesse momento...
Amargo e sem calor,
Sem chance de deixar entrar o amor!

Quando o sol me acorda,
Batendo na minha janela,
Sendo eu adulta nos sonhos e na garra
Me preparo para a aurora ,
E também pro entardecer!
Porque sei... Todo o dia o sol se PUE
Porém outra vez vai NASCER.

Pensei em você com carinho
Sonhei tê-lo comigo, é verdade!
Não deu certo. Isso não importa.
Mais uma ilusão morta
Não me fará padecer!

Não o sinto interessado,
E eu, mão fujo à realidade, em meu viver.
Não iremos pela vida lado a lado,
Mas sabemos...
Um novo dia vai nascer,
Com suas vindas e idas
E cada um de nós em sua estrada...
Caminharemos...
Buscando dar sentido às nossas VIDAS!

Goiânia, 20/03/06


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/11/2008
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T1275290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.