ESCRIVANINHA VAZIA

Não importa quantos irão me ler

e muitos menos comentar, quero saber.

Ao auditório quase vazio,

farei do meu saber , saber .

Dele a minha grande lição,

veio da sua resposta.

De pokas letras um homem do povo,

disse: Se num galinheiro entrasse

e tendo uma só galinha

essa alimentaria.

E porquê não ?

Continuarei este rabiscos

que poderão ser apenas petiscos.

E ao final perguntei-lhe

o que do rabisco achou,

e o que obtive como resposta

do pokas letras simples homem.

Não entendo dessas coisas

mas se entrasse

e uma só ave encontrasse

como disse a alimentaria

mas de certo o saco inteiro não daria.

Guardaria para a próxima ocasião.

Adeus ou até breve.....

INSPIRADO NA PARABOLA ( AUDITÓRIO VAZIO )