Louca Realidade...

Tudo que sentimos circula por todo nosso corpo,

pulsando para o coração a energia necessária,

percorrendo cada veia e vasos sanguíneos...

Com pensamentos fixados vão os sonhos

Querendo transformar na louca realidade...

Andradep
Enviado por Andradep em 10/11/2008
Código do texto: T1275618