Fora de foco

No centro da cidade espero

Perdida a ajuda

Que não vem

Não chega nunca

E, assim,

Sem entender

Sem nada perceber

Altero a imagem

A paisagem geral

Não pertenço a este lugar

Gostaria, mas não pertenço

Se um dia farei parte disso?

Não sei se tenho o que é preciso

Nem sei o que preciso

Ou tenho

Não preciso do que tenho?

Preciso...preciso do impreciso

E isso eu, certamente, já tenho

Nas minhas linhas rabiscadas

Borradas de tinta, poeira

Batom e lágrimas.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 10/11/2008
Código do texto: T1275805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.