A BUSCA SEM MEDO

Em um momento fitei o céu,

a minha frente um oceano cheio de mistérios,

onde por ironia eu buscava respostas,

ai percebi que minhas duvidas

eram na verdade os meus medos,

ele o mar me trouxe este entendimento,

pois era constante em seus erros e acertos

em suas ondas, onde trazia e buscava sem nada perguntar,

e o céu em seu infinito me mostrava ate onde eu poderia ir,

foi onde num repente entendi que para se amar não se busca respostas e nem mesmo a certeza mas se

constrói um sonho, e tenta-se fazê-lo real