Desconhecido

Desconhecido

Rostos que passam no teatro do tempo;

Ávidos, ansiosos, máscaras de talento;

A cada semblante, triste ou alegre, mil pensamentos;

Esperam encontrar respostas em seus sentimentos.

No palco da vida as personagens passam;

Seus papéis as aproximam ou distanciam;

Enredos de amor e ódio que a todos contagia;

Combustível supremo que o existir propicia.

Cada ser traz consigo partes de um todo maior;

De cuja consciência manifesta-se em forma de Dom;

Livre arbítrio do artista que tenta desempenhar melhor.

Mas você já se deu conta de quem é você?

Não, não te apreces em responder;

Por que teu viver encarregar-se-á disso.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 24/03/2006
Código do texto: T127629