TEMOS QUE MUDAR

TEMOS QUE MUDAR

PRÁ TUDO MELHORAR

FALO ISSO COM TODA VERDADE

COMO O SOL QUE ROMPE A TARDE

PRECISAMOS DO FLUIR

E TAMBÉM DO REFLUIR

CASO NÃO ACORDEMOS

LOGO NADA TEREMOS

MUITOS PENSAM: SERÁ QUE ELE NÃO ESTÁ FANTASIANDO?

NÃO MESMO, ESTOU CONSCIENTIZANDO

PARA TUDO QUE ESTÁ ACONTECENDO

EXISTE ALENTO

MAIS POUCOS REZAM OU ORAM

E NÃO INCOMODAM

O QUE FAZER?

PAGAR PRÁ VER?

PREFIRO CONTINUAR

LUTAR

DO QUE PARAR

SEI LÁ ONDE VAMOS CHEGAR.

PREOCUPAMOS COM NOSSA BELEZA?

E NÃO LIGAMOS PRÁ MÃE NATUREZA.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,10,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/11/2008
Código do texto: T1276576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.