Será verdade?

No mundo da ilusão

Vale tudo a toda hora,

Caminhar sem querer

Sonhar sem dormir

Comer sem consumir

Com a tutela de garimpar

O nobre coração.

Enquanto nadamos

Nas águas rasas

Tudo é pureza

Tudo vem da mãe natureza,

Por outro lado,

Quando falta o ar

O corpo fica desorientado.

A verdade confeccionada

A saudade dilatada

Faz cratera em pedra dura

Faz do sal

Um tijolo de rapadura

No recanto da necessidade

Quem dera ter se afogado

Para não sentir a dor do mundo.

Ilusão verdadeira

Ou pura brincadeira?

O olhar me aplaudiu

O sorriso me seduziu

E a vontade logo mais

Transformou barreira

Em silencio feroz.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/11/2008
Código do texto: T1276660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.