Paisagem no deserto

O calor me sufoca

Arranca a dose da pele

Estremece o odor

Calibrando o suor

Que invade o corpo

Na dimensão do amor.

Sinto o vento

A brisa do horizonte

Vem do sul

Arranhando minha córnea

Derrama minha saliva

No sentir do calafrio.

A temperatura ideal

Dura pouco

Dura nada

Sem falar com o tempo

Esqueci que a nuvem

É dona do vento.

Assolado com a sensação

Vivo ou morto

Socorro me espera

No laço da hora

Se não vou, demora?

Aí vem a morte

E me devora.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/11/2008
Código do texto: T1276680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.