Filha do Luar

Estou precisando ir embora

Voar além

Daquelas gaivotas no poente

Criar asas

E ser céu

Estar perto do mar

Da areia

Ser Filha do Luar

Cantar os sons do bosque

Conhecer a fundo o fogo

Pisar descalça na Mãe-Terra

Ser luz

Ser escuridão

Ser Filha do Luar

Flutuar sobre os cubos de gelo

Do meu Coração - Antártida

E escorregar na neve da montanha

Preciso ir

Preciso sumir

Ir além do que quero

Do que sou

E de onde estou

Ser Filha do Luar

Preciso.

Loh Destino 28/10/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/11/2008
Código do texto: T1276697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.