Clima perfeito

Eu sou o Brasil

Marasmo no colarinho

Dia sim, dia não

Fomos lavados

Pelo odor que nos invadiu

Todos os dias

Celebramos 21 de abril.

A verdade é essa

Espero o verbo chegar

Fadado à vontade

Mestiço na palavra

Pelo desconhecimento da massa

Vem povo belo!

Encontra esse ser

E elege a letra que ampara.

Abro o peito para a dor

Só para viver

E tocar no amor

Para encontrar a paz

Sem derramar as lágrimas

Sem desvencilhar o sabor

Que a vida me deu.

Água bela

Sem odor

Com o límpido brancor

Matou minha sede

E depois me matou

Com a angustia

Agora vivo a morte no ar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/11/2008
Código do texto: T1276699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.