Idéias Sumindo

Idéias surgem, mas não há um diploma

As palavras estão fugindo em um copo de papel

Fazem a minha mente criar um coma

Como o que é a minha realidade: infiel

Já sou ateu e não tenho um refúgio

Não sei se vou embora dessa peça que me conspira

Pois está perto de mim como no novo dilúvio

E não posso contar com nenhuma mentira

Idéias somem, mas agora tenho o que escrever

Escrevo e descrevo o vácuo da minhas idéias

Pois elas já não existem mais em minhas entranhas

Saí daquele hospício ventindo camisa de força

Pois já sou ateu, isso é o que importa

Acredito em mim, assim será, assim é.

Não sei expressar a gratificação, a felicidade

Mas essa é a época mais feliz da minha vida.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 10/11/2008
Código do texto: T1276748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.