"Vento de Outono"

Venta, vento de outono,

Sinto teu ar frio chegando.

Está aqui e vem contando

Que os dias passam voando!

Vento, venta mesmo,

Leva longe minha esperança.

Não quero aqui ficar a esmo,

Lastimando um viver sem bonança.

Vento refrigera minhas asas,

Leva-me pra outros cantos.

Venta, vento de outono,

Careço de seus encantos.

Vamos juntos buscar os montes

Visitar as nuvens mais altas,

Atravessar oceanos,

Colocar na vida outras pautas.

Venta, vento de Outono

Jogue ao chão as velhas folhas .

Leva-me agora contigo,

Meu querido vento amigo.

Gaivot@

Eliana Braga

Cps/Sp

21/03/06

21:53

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 24/03/2006
Código do texto: T127677
Classificação de conteúdo: seguro