Atrevida

Arrisco-me

em

versos

tortos

curtos

inversos;

Irresponsáveis

construções...

Impaciente:

não apuro

não depuro

verso impuro...

Conflitante

alma

em aflição

Atrevida

Sim!

Comedida

Não!

Lena Ferreira-05/11/08