Escolhas

Escolhas....

Me levaram por caminhos desconhecidos

Caminhos estes que jurei nunca trilhar

Fiz escolhas, ando perdido

Quisera eu estar em outro lugar

Escolhas....

A cada passo o silêncio, o vazio

O cansaço, a fadiga, a falta de ar

A mais bela rosa, os mais afiados espinhos

Quem ousa em seu corpo se abraçar.

Denis Duarte
Enviado por Denis Duarte em 24/03/2006
Código do texto: T127754