Agüenta coração

O toldo estampado

Mostra a propaganda

Diligenciando a minha virtude

No caminho do coração

De emoção a emoção

Aqui estou

Com as lágrimas na mão.

Sinto medo da falta

Que falta faz o segredo

No feixe do tempo

Ergui meu momento

E sacudi no vendo

O que a poeira deixou

E meu sussurro exalou.

Forte na época

Fraco, depois da queda

Numa ávida sensatez

O muro se fez

E não consigo escalar

Não consigo nem olhar,

Pois, meus olhos cegaram.

E aqui desagüei

A procura da paz

No tempo certo

Veto a dor

Para elaborar o caminho

Na necessidade do sabor

De peito aberto, calo-me.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/11/2008
Código do texto: T1277552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.