Apenas um verão

O teto me abrigou

Olhei para o céu

Tirei o chapéu

E deixei alguns raios

Sangrar minha consciência

Na severa luta do sentimento

Na revoada do momento.

Dei espaço ao calor

Fui de encontro ao ar

Que a madrugada deixou

Ergui minha sombra

Fugi da minha luta

Luta que vira bela

Na tela só o horizonte.

Sem a chuva

Só o tempo quente

Mistura minha mente

E engano a sofisticação

Na vez uma canção

Outra vez a lembrança

A fortuna da herança.

Herança do dia

Fadiga a melancolia

E abre meu foco

Rumo ao sonho

Que me abriga

Satisfaz meu entender

E continuo a viver.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.