ZZZZZ ABRINDO PORTA

Quantas pessoas parou para pensar

quantas portas deixou de abrir

por não saberem o que irá acontencer

quando esta porta transpassar.

Do rei os arqueiros dos homens os vergueiros.

Do rei a opção dos homens a sua decisão.

Diz metáfora que todos preferiam a morte

e jogava a vida para o alto a própria sorte.

Era o dilema porta sombria

por tras nada se sabia.

O certo flecha no coração

que mais parece arpão.

Mas o que haveria se aberta porta?

Apenas uma saída, uns jardins floridos

um sol brilhante , e novos horizontes

e todos preferiram de morte feridos.

Pensando nisso , pense duas vez.

e leve tua vida em lua de mel

Abrir portas não é insensatez

é do rosto apenas remover véu.

INSPIRADA NA PARABULA ( ABRINDO PORTA )