O OUTRO LADO DA VIDA

Vejo um homem aqui chegar

com tres crianças a gritar.

Era um correr pra lá pra cá

que não via a hora de acabar.

As situações eram tão anormais.

O pai introspecto a viajar

as crianças pessoas e os jornais

correndo, das mãos puxando rasgar.

O pai olhava o ontem adormecido

parecianos longe daquela situação

mas nós um tanto aborrecido

pedimos ao pai repreensão.

O pai parece que agora acordou.

nos perguntou , o que está acontecendo?

Senhor veja como irritado estou.

Umas palmadas seus filhos estão merecendo.

Entre nós nunca isto normal.

Perdemos controle da situação

Viemos de sua mãe funeral.

E peço a todos mil perdão.

Foi muito constrangedor

fiquei envergonhado

Sentir na pele do pai a dor

na face o pálido rosado.

Entristecido e agora solidário,

paradigmas do outro lado fiquei

e sem nenhum mais comentário

recolhido a um canto chorei.

INSPIRADO EM MUDANÇAS DE PARADIGMAS