SUJEIRA ***^***

// SUJEIRA

Não adianta varrer á sujeira: Para debaixo do tapete.

Não adianta guardar a panela suja: Embaixo da pia.

Não adianta ficar de boca fechada: Sem escovar os dentes.

Não adianta lavar as roupas: Pelo avesso.

Não adianta simplesmente: Virar o travesseiro.

Não adianta limpar os móveis: Sem tirar os abjetos.

Não adianta tapar as sujeiras das unhas: Com esmalte vermelhos.

Não adianta lavar as mãos: Sem usar sabão.

Não adianta fazer nada ás escondidas.

Fingir, enganar, mentir...

Um dia certamente toda essa sujeira acaba aparecendo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 12/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1278970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.