Respeito...

Não tem quem não se respeita...

Por isso dos outros não aceita

O sucesso ou a paz que mantém

Acima dele esse alguém...

Respeito é bom e saudável

E quem não o tem é improvável

Que consiga se ver feliz...

Torna-se mentiroso e infeliz...

Respeito é para ao outro dar...

Assim a si mesmo irá respeitar...

Quem não o faz foge calado,

Demonstra assim estar errado...

Respeito é para quem tem educação,

E não para quem tem sujo o coração...

Aquele que não respeita encontra dor

Dentro em si, refém é do desamor...

Respeito... Não falte com ele...

Senão será vítima de si e dele...

Por isso quando for desrespeitar

Pense primeiro... Você irá se machucar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 12/11/2008
Código do texto: T1279252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.