DISSERAM

DISSERAM

NAO FIZERAM

TUDO PROMETERAM

NADA CUMPRIRAM

CADE A SAUDE?

AINDA NOS, ILUDE

CRIAM SEMPRE ESPERANCAS

MAIS PRA QUE?PRA NOS PASSARMOS PRAS NOSSAS CRIANCAS

AI TODO MUNDO

ACHA QUE E MAIS PROFUNDO

NO ENTANTO

VAMOS LEVANDO DE CANTO A CANTO

COM FE EM DEUS

EM JESUS, NOS SANTOS SEUS

NOS ANJOS

NOS ARCANJOS

EM TODOS GUIAS DE LUZ

QUE PARA O CAMINHO DO BEM NOS CONDUZ.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,12,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/11/2008
Código do texto: T1280432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.