Nosso Depósito

Não preciso de quem me diga o que fazer

Não preciso do conforto de acreditar em mentiras

Só pelo fato de pessoas não acreditarem em morrer

Pois o ser humano considera-se superior o bastante

Para não admitir que morrerão no ponto final restante.

Querem me jogar em um depósito, o depósito religioso

Aonde guardam suas marionetes cegas e iludidas

Mas nada nesse universo consegue ser mais mentiroso

Do que o próprio homem e seu controle de vidas.

O único Deus que existe, é a própria humanidade

O mesmo que julga e manda para embaixo do chão

A mesma criação, a mesma condição de uma solução

Uma saída que não tem esperança de compreensão.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.