R
      ecanto             das


                   
L 
                        etras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=sty23bKQACw


ABRINDO PORTA

Quantas pessoas pararam para pensar
quantas portas deixaram de abrir
por não saberem o que iria acontencer
quando aquela porta viessem a transpassar.

Do rei os arqueiros dos homens os vergueiros.
Do rei a opção dos homens a sua decisão.
Diz metáfora que todos preferiam a morte
e jogava a vida para o alto a própria sorte.

Era o dilema porta sombria
por tras nada se sabia.
O certo flecha no coração
que mais parece arpão.

Mas o que haveria se aberta porta?
Apenas uma saída, uns jardins floridos
um sol brilhante , e novos horizontes
e todos preferiram de morte feridos.

Pensando nisso , pense duas vez.
e leve tua vida em lua de mel
Abrir portas não é insensatez
é do rosto apenas remover véu.


INSPIRADO NA ( PARABOLA ABRINDO PORTA )