A música é assim...

( Débora Acácio 11/11/2008)

A música é assim...

Tem o poder de encantar, nos fazer viajar.... sonhar.

Sentir saudades,

De em doce e maravilhoso querer,

as vezes até mesmo sem o ter.

A música é assim....

Apaixona, seduz, toca cada fibra de nosso ser.

E quando nos deixamos levar de coração...

sentimos cada nota, cada tom...

cada instrumento e nosso ser voa como folha ao vento..

A música é assim...

Eleva, inspira, deseja....

Arrepia faz sentir, faz querer, faz acontecer.

De forma tão única e maravilhosa

Que tenho para mim que toda música

bela o coração toca...

a alma acorda...

faz nosso corpo estremecer de um prazer.

sutil, nada vulgar...

imaculado, puro

com todo seu teor intocado

por mais vezes que venhamos a ouvir a mesma canção

A música é assim

faz quem nunca escreveu sentir a dor,

o amor, a paixão , a desilusão do mais belos dos poetas.

Faz quem nunca pintou

Enxergar a beleza, única e rara em qualquer quadro

da natureza.

Faz quem nunca sentiu desejar...

quem nunca amou se apaixonar...

quem nunca viu, o belo passa a enxergar..

A música é assim..

Com os olhos fechados nos faz flutuar,

levitar e ir de encontro ao belo, puro

e maravilhoso que dorme latente dentro

de nosso ser...

A música é assim..

Nos faz sentir,

querer

desejar ainda mais viver.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/11/2008
Código do texto: T1281445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.