Ensaio Cientifico

Porquê não....?

O Amor é experimento

Experiência

sabor...aroma e dor

O Amor estende os lençóis

E

se estende

O Amor

enrosca

O Amor

enforca

O Amor faz falta

E está em nós

Porquê não experimentar?

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/03/2006
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T128155