CONTROVÉRSIAS

Serão todas as pessoas iguais?

Que tal pensar que são diferentes

em cor , forma e dimensões.

Maçãs vermelha , verde e amarela.

Algumas além da casca amassada,

no cerne também machucada.

Sendo poesia imaginem-a sadia....

Removamos agora a casca....

e cortada em iguais pedacinhos...

Coloquemos-as para serem saboreadas.

Agora desconhecemos cores e dimensões.....

Identificar sabemos ácido, insosso e doce....

Cada uma com seu peculiar sabor....

Agora um pedaço de cada para degustar....

O que não lhe agradar é só segregar.....

Assim é o homem....

E só comparar.........

Rs t...

Rio das Ostras 13 de Novembro de 2008 15:00 hs

INSPIRADO E EM CONTRADIÇÃO AS MAÇÃS DE ADAM