Em movimento

Talvez eu seja apenas

um pequeno fragmento

perdido na imensidão

desse universo, ou

talvez uma semente a

ser cultivada pelas tuas

mãos com carinhos e cuidados.

Quem pode me explicar?

O vento ou o destino.

Quem sabe a lua,

que vigia todos lá de cima

e se gaba pela sua esperteza.

AH! E tem os dias,

que não me deixam sozinha.

Sabem tudo o que faço.

Soubrou talvez o silêncio

para dar um palpite.

Neste meu coração inquieto

que não sabe esperar.

Vive achando causas e casos

para se extressar.

Vive sonhamdo acordada.

Querendo aprender tudo

de uma vez só.

É um turbilhão de emoções

misturadas.

Girando, girando ao meu redor.

E eu não consigo mais parar.

Vou seguindo o movimento

para me adaptar.

Esperando pacientemente

pelas surpresas que a vida

tem para me dar.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/11/2008
Código do texto: T1282197