O PASSO

No caminho

o passo determina

o marco

Marca o ritmo

se tímido é medo.

Marca a direção

se firme é determinação.

No escuro da noite

o passo é um risco

misto de pesadelo e magia.

Na luz do dia

o passo é ação

movimenta e desafia a intuição.

Depois do choro

é despedida

é um passo na solidão.

Depois de um reencontro

é esperança

é um passo para a renovação.

No final da viagem

o passo determina a coragem.

Marca a transição

Marca o grau de consciência da realidade.

é um passo para continuidade benvinda

é um passo para a eternidade da vida

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 14/11/2008
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T1282348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.