O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

É POVOS SOFRENDO

OS JOVENS O RISCO CORRENDO

TUDO AO MESMO TEMPO ACONTECENDO

É HORA DE ACORDAR

PRÁ PENSAR

CONSERTAR

ANTES QUE TUDO VENHA NOSSO FIM DETERMINAR

NÃO ESTOU PROFETIZANDO

APENAS ME ASSOMBRANDO

COM TUDO QUE VEM NOS ALERTANDO

É MELHOR

NÃO PENSARMOS NO PIOR

MAIS PRECISAMOS CONSCIENTIZAR

QUE TUDO ESTÁ PREPARADO PARA MUDAR

QUANDO ISSO CHEGAR

NINGUÉM VAI SUPORTAR

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNI,14,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/11/2008
Código do texto: T1283241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.