Intensa

Hiperbolicamente ao cubo

O infinito deixa a desejar

Talvez umas vírgulas, sem ponto.

As reticências podem me completar

Intensa

O longo caminho

De uma vida inteira

A esperar...

Veridiana Rocha

15/11/08