Um Trocado Pra Dar Garantia

e a minha vida se fabrica de a a z

entre acordes de guitarra e horas de lazer

nos passeios pelo centro,

nas vitrines coloridas

entre os livros que eu tenho e não quero ler

entre os livros que eu quero e não posso ter

vejo gente parecida comigo que sente a mesma frustração

quando chego a cobiçar um disco, viajo na imaginação

e chego no playboy que compra um par de tênis

que custa meia dúzia dos meus sonhos de consumo

e me torno igual a ele no conceito

embora queira me diferenciar no assunto

hein parceiro, vamos fazer desse jeito?

você deixa eu ler seu guarda roupa por inteiro

e eu deixo você vestir a minha estante

nem que seja por um instante?

- que realidade distante

eu até me considero arrogante

ainda há livros mudos na minha estante

mas a minha fome se sacia

com o que o interesse escolhe

e não com a disponibilidade

e o que eu quero na verdade

é o de verdade muita gente queria:

um trocado pra dar garantia

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1284674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.