FICA O DITO PELO NÃO DITO

FICA O DITO PELO NÃO DITO

COMO QUE É?ME AJUDE SÃO BENEDITO

VAMOS DESCOMPLICAR

POIS PRÁ DIFICULTAR

TEM DEMAIS

MAIS PRÁ FACILITAR ESSES TORNAM-SE ESPECIAIS

VEJAM COMO FAZEM: DITAM REGRAS PRÁ MOÇA E PRO RAPAZ

DEPOIS QUEREM QUE ELES NÃO SAIAM DA CASA DOS PAIS

QUE ISSO?

CADÊ O JUIZO?

NÃO SOU FALSO MORALISTA

MAIS SEGUIR UMA DETERMINADA LISTA

ESTOU FORA

VOU MUDAR POIS SENÃO VOU TER QUE IR EMBORA

É CADA UMA

DEPOIS NINGUÉM CONSEGUE SABER COMO SE ARRUMA

OLHA NESSA POESIA

HOJE FALEI MAIS QUE DEVIA

NO ENTANTO

FALO AOS QUATRO CANTOS

QUE QUERO VER TODOS BRASILEIROS IRMANADOS

INDEPENDENTE DA RELIGIÃO TODOS DETERMINADOS

PRÁ FAZERMOS NOSSO PAÍS

MAIS FELIZ

PRO MUNDO ESCAPAR DESSA CRISE QUE SEJA PELO TRIZ

ASSIM TODO MUNDO AJUDOU E DEUS QUIS.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/11/2008
Código do texto: T1285041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.