Sol ou Chuva
 
Abençoada pela força de Yemanjá
Sou o marco entre o mar e todo
Um dia pertenci ao que hoje é Sol
Chuva que rega as flores do jardim
 
O degradê pincelado por Deus
Visita a janela dos meus olhos
Na delicadeza presente no coração
Chuva ou Sol na varanda da vida
 
Nada entre o tudo, pôs o nada
Tudo entre o nada, pôs o tudo
Nuvens moldaram as esperanças
Na sombra de uma arvore
 
Pode ser que a vida não seja simples
Aos santos e deuses que abencoem o dia
Que nasce na calada da noite entre
Os pingos de chuva no renascido sol matinal
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/11/2008
Código do texto: T1285905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.